Ибо их есть Царство Небесное!

Игорь Плохатнюк
Ребёнка взяв на руки нежно,
С любовью глядя на него,
Иисус сказал: "В Раю, конечно,
Бог ждёт детей сильней всего.

Вас всех здесь мучает усталость,
Пугает сильно близких смерть.
Мужайтесь! Знайте - вам осталось
Совсем немного потерпеть.

Там боли, горя, зла не будет.
Рай - вечной радости Страна.
Увидят и поймут там люди,
Что жизнь для счастья им дана.

Взобравшись к вам на руки, дети
Вас нежно будут обнимать.
Как радостны мгновенья эти!
Блаженства верх - их целовать!

Отнять никто у вас не сможет
Всё то, что Бог вам щедро дал;
И каждый скажет: "Дивный Боже,
Об этом я и не мечтал!"

Даны вам будут даже крылья,
Чтоб взмыть могли вы в Небеса
Над миром света, изобилья -
Смотреть на Божьи чудеса!

Которых там, поверьте, много.
Но чтобы вам со Мной там жить,
Пожалуйста, любите Бога,
Ни в чём стараясь не грешить."

             *****

(По Евангелию от Марка 9,36-37)

Подробнее, друзья, о будущей жизни спасённых Богом людей в Царстве Небесном вы можете прочитать вот здесь! - http://stihi.ru/2018/12/29/7132