О вакцинации и демократии

Карине Саркисян
Объявленная везде демократия мешает в принудительном порядке всех вакцинировать. В итоге люди болеют коронавирусной инфекцией и гибнут. Достаточно посмотреть на каждодневную статистику, где большинство заболевших пенсионеры и неработающие, а также индивидуальные предприниматели. Это та часть населения, которую не заставляют вакцинироваться.
В итоге получается, что хвалёная Демократия- это на самом деле Демоцид.