В любой из Вселенных - дома

Аланна Дей
Это мой замок!
И мое Королевство!
Я в нем, как в море, на своём месте.
Мои коридоры и моя тетрадь.
Я творю с посылом, чтобы отдать.
В этой Вселенной оставить след,
А то ты был...и раз, тебя нет
Помочь тем, кто на пути,
встречается,
Чтобы с тобой и только,
идти...

Это мой замок!
И мое Королевство!
Я в любой точке Земли, в любой
из Вселенных - дома,
на своём
месте.