Про неё

Алексей Клёпов
Она талантлива невероятно,
Она красива как рассвет.
С ней рядом всегда приятно,
Лучше неё на свете нет.

Она ведёт себя культурно,
Она всегда и везде права.
Выражаясь литературно,
Отвечает всегда за слова.

Она очень и очень умная,
Она очень любит читать.
Бывает иногда шумная,
Не любит она даже лгать.

Она везде самая яркая,
Ещё кое что скажу.
В любви она страстная, жаркая,
Больше я не расскажу.