Небесный волк

Лилия Сухачева
Я мудрый волчонок, иду..
И песенку вам я пою.
Про то, что на вашей Земле.
Есть волки, подобные мне..

Я добрый, совсем и не злой.
Я звездный волчонок, седой.
И светит Луна мне во тьме.
Иду по небесной тропе.

На белых, крутых облаках.
Волчонок поет в небесах.
Что много зверей на Земле.
Есть добрых, как он, в тишине.

Вы губите, люди, зверей.
Они есть людей поумней.
И так же, как вы на Земле.
Гуляют в лесной красоте..



03.01.2022 Г.

картина худ. Ольги Авхадеевой.