Какое ты чудо!

Руби Штейн
Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Волшебный зов...» (http://stihi.ru/2022/01/02/8032)



======================
Настя:
======================

Новогодняя зима плещется в шампанском, винах,
Дни её весёлые, пушистые, игривые,
Ночи звёздны, лунны, ясны и прекрасны вечера…

Ах! Как здорово быть тобой пленённой, нежностью
Твоей, любовью каждый час и миг заворожённой
И забыть о грусти, где живёт безвольная тоска…

Звать тебя, любовью наслаждаться, в страстной нежности,
В омуте её плескаться, греховной быть, неспешной,
Целовать, прощаться, уходя, остаться, вновь любя…

Снова ждать, и верить, что не закроешь в счастье двери,
Танцевать с тобой, вальсируя, не считать потери,
Пусть дни, бегут недели, слушать вновь и вновь - я твоя…

     Улыбаться и смеяться
         с ночи до самого утра…




======================
Руби:
======================

Лицо привлекаю твоё к своему...
Прикосновение губ — обжигающее!
Я к ним с поцелуями страстными льну,
Улыбку заметив в глазах всепрощающую...

Какое ты чудо! Душистое, нежное!
Готов к безделушкам испытывать зависть,
Когда ими вертишь в руках безмятежно
И смотришь на них если, не отрываясь...

Когда получу поцелуи в ответ,
Напрасно тогда мои сдерживать руки!
О! Молодость сколько в тебе чУдных черт!
Округлостей сколько на ощупь упругих!

Смеюсь и теряю серьёзности облик...
С тобой бесконечно... то хохот, то вопли...





_____________________________________

Далее: «Будь, что будет!» (http://stihi.ru/2022/01/04/7033)