В двенадцать, под куранты

Владимир Черноков
День солнечный, морозный
сверкает все во круг,
а ёлочка нарядная
зовет нас в общий круг.

Свершилось это чудо,
спеши на Карнавал,
он с песнями и в танцах
для всех, кто праздник ждал.

Танцы, танцы, танцы
кружится Карнавал,
у ёлки новогодней
таким веселым стал.             

Где все желают счастья,
и шепчут подожди
в двенадцать, под куранты
желание скажи.

Скажи, что крепко любишь
и сердцем, и душой,
и новогодний праздник
продлится лет на сто.

С любовью снег растает
и лед с души уйдет,
нас счастье повстречает
с тобою через год.

Танцы, танцы, танцы,
кружится Карнавал,
он в масках новогодних
еще красивей стал.

И в радость, счастье будет
зависит лишь от нас,
кто любит и мечтает
со мною в этот час.
 
"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из Интернета.