Метель

Полина Чермашенцева
Закружила Зимы карусель…

В Белом хАосе пляшут Снежинки…

Завывает по –бабьи Метель…

И к утру заметёт все тропинки…

За неистОвым вЕтра  крылом ,

Поднимается Снежная Стая…

Уносясь по полям бурунОм,

Свою Зимнюю Песнь  распевая…

Горизонт в серый сАван одет,

Вьюга сипло кричит, задыхАясь,

Оставляя холмами , неровный свой след,

И .. С надрывом рыдАя…

Снегом бросаясь…
02.01.2022г