Осенняя ночь

Святослав Лащенко
Я тебя ненадолго забуду
И в осеннюю,тихую ночь,
Я к тебе пробираюсь как к чуду-
Низвергая сомнения прочь.

Как таинственно,нежно и честно
Буду руки твои целовать
И касаться тебя безмятежно-
Будто снова пытаясь узнать.

Во всём мире застывшее время,
Для нас камнем возляжет на дно,
От тебя оторваться не смею
И не смею забыть ни за что!

              (ЖенЕ)