***

Светочка 87
Встречи стали чаще,
Ночи все длиннее.
Я в его лишь власти.
Он это умеет.
Я его добыча.
Но ему я рада.
Он меня поманит.
Мне лишь это надо.
Позовёт. Приеду.
Он уйдёт. Ждать буду.
Я не королева.
Его не забуду.
Ждать его годами.
Но сладчайшей встречей.
Всё сотрёт мне память.
Я лишь им и брежу.