Волшебная зима...

Анастасия -Душа
Погода хмурилась вчера,
Вдруг снегопадом разразилась.
Ну, наконец, пришла пора,
Чтобы зима преобразилась.

«Спасибо!», - крикну небесам.
Зима волшебная вернулась.
Вокруг сплошные чудеса.
Я снова сказке улыбнулась.

Кружит метелью снегопад.
Снежинки на ресницах тают.
Вчерашний дождик невпопад…
Ведь мы о чуде все мечтаем.

Вокруг волшебно слишком все!
Закрыв глаза, я ощущаю…
Великолепие несет
Зима, нам  детство возвращая.

На землю падают кружась
Чарующие хлопья снега.
Периной мягкою ложась…
Все в белоснежной зимней неге.

 3.01.22