Тяжёлое дыхание

Альбертыч
Мне дышится сегодня тяжело
Воздух необычайно вязкий
По сторонам дождь как стекло
Нет лиц и привычней маски.
 
Воздух давит на грудь изнутри
Разрывая лёгкие на части
В голос кричу вслух не говори
Сегодня карты не по масти.
 
По стеклу железом, песен без
Слух разрезающим гулом
Тридцать сребреников - Крез
И предательством подуло.
 
А сомнения, ожидания что ли
Разлетятся в пух и перья
Все мы сами выбираем роли
В тот мир закрыл дверь я.
 
              декабрь 2021 год
 
               г. Волхов