Злые гении страны

Владимир Малых 2
Злой гений, да наверно есть,
Коммунисту Ельцину и "честь",
И за развал страны Великой,
За реванш капитализма дикий.
За двадцать миллионов бедняков,
За появление олигархов и воров !
За то, что Россов могут пнуть,
Uкраina, Каzachsтаn, Кавказ...
А может быть пора к разрядке.
Нацелить путь России,и всех нас,
Там, наверно,будет всё в порядке!
                3.01.2021.