Карман...

Сергей Помаз 2
                Карман есть,а денег нет.
                Душа с пульсом в совесть.
                Заляпан негативом свет,
                В ненависти и в злости.

                Чудом может стать огурец
                Выращенный на подоконнике.
                Обидно,что безвкусицей правит свет-
                От гаечки и до болтика.

                Ох,какой же будет разборка?
                Снимут грим,пояса развяжут.
                Соберут и возвысят стопку
                В горсть возьмут и прилюдно накажут.

                Мы есть Русь!
                Не потерянные,не злостные.
                Не о жизнь-о порог запнись,
                Чтобы знать
                Все кресты с погостами.

                Вновь поверю,
                Хоть верой сыт.
                В те качели,
                Что нас качают.
                Никого не хочу корить.
                Очень больно,
                Когда пинают.