В жизни всего верней

Татьяна Медведева 13
В жизни всего верней поступать по сердцу.
В выборе новых туфель и человека.
Чувствовать, что живёшь! И не по инерции...
Чтоб для себя самой быть любимым треком.

Если друзья, то в радости чтоб и в горе.
Не для красивых фото и ярких слов,
Не для того, чтоб вместе слетать на море.
Друг - он любой твой выбор принять готов!

Если любовь, то та, что несёт свободу.
Да, это всё о счастье, не заточении!
Это про уважение, не про угоду.
Просто по кайфу вместе - вот всё решение!

Так же и с делом жизни. Оно - священно!
И никакому хейту его не разрушить.
Если горят глаза, это ведь бесценно!
Так для чего, скажи мне, кого-то слушать?

Делай, что по душе и не осуждай.
Нет ни плохих, ни хороших. Есть НЕ ТВОИ.
Теми, с кем сердце в такт, себя окружай.
Пусть будет всё всегда только из любви...