Не шутите, люди, с Богом!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Не шутите, люди, с Богом!!!
Знайте, жизнь Его - ценней!
Ведь пришел Господь в мир для  Божьего народа...
Для спасения... Для распятия греха!

Знайте, сила в воле Божией.
Слово Божие - это меч!
Дух Святой пусть учит Вас и силой наделит!!!

Кто знает Божие законы? -
Ты с ними в жизни не шути!
Пройди свой путь по ним так твердо!!!
Чтоб бремя дьявола смести!!!
03.01.2022
Жанна Варламова