только ты существуешь в стихе

Сазонтова
и хватать за пряди твои эпитеты и ломиться яростно напролом
это лишь метафора но в метафоре
только твой
бесконечный
дом

и слова расплескивать за пределами
обращать весь гротеск в труху
только ты существуешь в стихе но это
точно не передать
стиху