Город Любим

Андрей Вилявдо 2
Город любим любым,
Кто здесь живёт поныне,
Но как объяснить всем им,
Чьи ночи в пустынях стынут?

Город любим всегда,
Летом,зимой и в осень,
Он, просыпаясь просит
Дать ему день в трудах.

Город всегда влюблён-
Так уж ведётся долго,
Где-то, на дальней полке-
Хроники тех времён,

Когда несмотря ни на что,
Он смерть обмануть умудрился,
Он своего добился,
И всем благодарен за то...