4 Рождества 3 1 2022 Boxer-4 Sequel

Лара Ник Хан
см. ...Boxer, Boxer-2, Boxer-3, Sequel
см также все публикации 2 1 2022 ... (продолжение)

Боксёр в штанах и в капюшоне...
В руке - длиннющий поводок...
Но - очень медленной походкой
И не уверенно идёт...

Возможно, ноги простудил он...
Коленки, может быть, болят...
А потому шагает тихо...
Пёс тянет поводок назад... ...

Я в том гармонии не вижу...
Но, всё ж, в природе - Новый Год...
А также очень-очень близко
Второе наше Рождество...

А если посчитать всё честно,
То этих праздников - не два!
Ведь, Новый Год, что интересно,
Ведёт отсчёт - от Рождества!
19:43 3 1. 2022
Ведь, Новый Год здесь - не китайский...
А - от Рождения Христа...
Если и Старый* посчитаем,
У нас - ЧЕТЫРЕ Рождества!!!!

*Старый Новый Год
20:02 3 1 2022 LГ