***

Золотова Оля
Летняя кухня в осеннем саду,
Запах шарлотки и мяты…
Птицы обжили печную трубу,
Позднего грома раскаты

Глухо звучат и болотный ручей,
На компот из сушеных яблок
Очень похож, миллионы вещей
Оставляли свой отпечаток
 
                Во мне…


2021