Нет под небом имени прекрасней

Татьяна Бобылева 2
Нет под небом имени прекрасней,
Нет под небом имени другого,
Кем бы надлежало нам спастись,
ИИСУС - дороже дорогого.

Для меня желанней и ценнее
Ничего теперь на свете нет.
Он любовью мне наполнил сердце,
В тьму мою пролил Свой дивный Свет.

Жизнь моя теперь светлей и чище,
Все мои надежды во Христе.
Это Он даёт мне мир и силы,
Не даёт погибнуть в суете.

Даже если буря налетает,
Ветер ледяной в лицо несётся,
Если враг коварный подступает,
С Иисусом всё переживётся.

Он всегда Свою протянет руку,
Воззову, и Он меня услышит.
Он поможет пережить печали,
Им одним лишь моё сердце дышит.

Он даёт надежду средь сомнений,
Может горе в радость превратить,
Только надо очень сильно верить
И Его всем сердцем возлюбить.

Многократно мне дарил прощение,
Никогда в беде не оставлял.
Поднимал меня из праха, тления,
Мне с любовью слёзы отирал.

Боже мой, какое это счастье,
Ты назвал меня Своим дитём,
Нахожу Тебя везде, повсюду,
Ты со мной и вечером, и днём.

Каждое мгновенье ощущаю,
Вижу руку милости Твою.
Боже мой, какое это счастье,
Я Тебя за всё благодарю.

Воспевать Тебя хочу и славить,
Вновь и вновь Тебя благодарить,
За дыхание, за хлеб насущный,
За возможность в этом мире жить.

За Твои Голгофские страдания,
За Святую, пролитую Кровь,
За Твои Господь обетования,
За прощение моих грехов.

За Твои Святые Откровения,
Что даёшь Ты любящим Тебя,
За надежду, веру и спасение.
Велика, Господь, любовь Твоя!

      18.03.2001г.