Счастье на кончиках пальцев..

Елена Буре 2
.. Счастье на кончиках пальцев,..
Если в доме никто не болеет,
Если рядом с тобою родные
И друзья твои не гнилые,..
Это счастье на кончиках пальцев..
Душа душу друг друга согреем,
Наградив вниманием, заботой,
Пройдем вместе все беды, невзгоды,
Это счастье на кончиках пальцев..
Нарядили зелёную ёлку играя
В золотые шары и конфеты,
Будем счастливы семейным банкетом,
Это счастье на кончиках пальцев..
Я не дам тебе шанс потеряться,
Знаю точно, будем вместе всегда,
Я слишком долго искала тебя
Для счастья на кончиках пальцев..