В войну два верблюда служили...

Лада Аюдаг
***
В войну два верблюда служили
В артиллерийском полку.
Пушку в Берлин втащили,
Практически, на горбу.
Машка и Мишка их звали.
В Ахтубинске памятник им есть,
В цирке потом выступали,
Город любил их весь.
Такие вот однополчане.
При виде знакомых ста грамм
Они свысока молчали,
Но не плевали вам.