Новый год...

Беспечный Пегас
Новый год,-старый гад!..
Попойка и похмелье...
Опустошение кошелька,-души...
Ведь снова дальше наугад,
Без всякого веселья...
И ни причём здесь собственно гроши...

Новый год-бал сатаны!
Грандиозный блеф!..
Не верю с детства бородам из ваты...
Розыгрыш страны...
Когда весь Мир как хлев...
Новый год-праздник казнокрадов!..

Новый год,-обычный день,
Я без иллюзий братцы...
Поминки, дни рождения мне дороже...
новый год-Сатурна тень,
Оргии при танцах!..
Свят, свят, свят, Господи Мой Боже!!!

Новый год,- старый гад!..