Чудна

Нелли Иллен
Я не умею селфачить гламурно
И не хочу девкой лайканной быть,
Я хороша без мейк-ап, маникюра,
Без тонака я умею сразить.

Я не хочу уткой губы и брови
Домиком, в ракурс важно кривляясь,
Мне нет нужды украшаться декором,
Я так чудна, когда улыбаюсь.

Я не хочу быть крутой "селфияшкой",
Фоткой раскрашенной в мире инет,
Я ведь мила в рваных джинсах, рубашке,
Равных по глупости точно мне нет.