Рождество. Рождество

Нина Ипатова
Синева небес темнеет.
Происходит волшебство.
В сказку двери открывает
Рождество, Рождество.

В Рождество, в Рождество
Чудо происходит.
Добрый Ангел с небес
В каждый дом приходит.

Огоньки горят на ёлке.
Снег кружится за окном,
На стекле мороз рисует.
С Рождеством! С Рождеством!

В Рождество, в Рождество
Чудо происходит.
Добрый Ангел с небес
В каждый дом приходит.

Музыка - Александр Комаров.