новогодняя ирония судьбы

Эмине Эль
По ТВ просмотрены
снова и снова...
Фильмы совковые,
нашего кино
основа...
Подходят  стрелки
под двенадцать,
Поздравлений штук
пятнадцать - двадцать
Под "наливать"
и шампапасить...
Как говорит моя
одна знакомая -
"В полночь скачки
вокруг оливье и жрачки..."
Потом на улицу бежать
На горке, про елку
поорать...
Тротил заряда пиро-бах-
отдастся аж в
конечностях.
Экожертва - экоелка
Осыпается слезами
- иголками...
И так наблюдаем
каждый год
Развеселый
разгуляй - народ...