и снова звенящие льдинки из а дао ань

Эдуард Мухаметзянов
Памяти    КАСЕ.......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И снова звенящие льдинки.
Звенящие льдинки кругом.
Тропинки и снова тропинки.
Уходят в миры день за днем.

И снова звенящие реки,
Зачем они там не плывут.
А льды замерзали на веки.
А льды в эти сны упадут.

И снова дороги куда то,
Ушли с серебристой тоской.
Тайга не придет до заката.
А ночью придет с ....пустотой.