Новый год желаньем блещет

Георг Бойко
Новый год желаньем блещет,
Предстоянием затей –
Перемены, может хлещут:
Изменить бы всё скорей!..

Год с надеждами, сдаётся,
Здрав-настрой опередив –
С ожиданием живётся
Всем в беседе перспектив:

Оставаться лишь собою,
Не меняя кОды ген –
Без в…кцины-перепою,
Не попасть в лукавый плен.

Бог наш, Истин вездесущий,
Не отдай ковидлу власть!
Человек – лишь он могущий:
Не упасть и не пропасть...

Остановки карантина
И свободы от локда…
Экономики б – машина
Заработала, о да!

Года Новы созиданья,
Человека для добра –
И России возрастанье,
С Новым годом Вас: Ура!!!

01.2022