Тихий голос ночи

Элеонора Исаева
Тихий голос ночи
Слышу я в тишине.
Говори, не молчи,
Я нуждаюсь в тебе.
Тонкой струйкой во тьме
Догорает свеча.
Что у нас на уме?
Что ответить, крича?
Ты забрал моё сердце,
Оно где-то с тобой,
Но не может согреться,
Не находит покой.
Пока ты далеко,
Тяжко мне на душе.
Ждать, порой, нелегко,
Но привыкла уже.
Сколько лет будет нам,
Когда встретим рассвет?
И когда по душам
Cведём темы на нет?
Когда, глядя в глаза,
Ты мне скажешь: "Люблю?"
И покатит слеза,
Счастье я тороплю.
То, чему суждено
Будет в день свой и час,
То, чему не дано быть
Не будет у нас.
Доверяю судьбе.
Жду, надеюсь, люблю.
Мысли все о тебе.
Всю любовь накоплю.