Огонь подерживать в пещере Воды достаток на галере

Демидов Степан
Огонь подерживать в пещере
Воды достаток на галере
И мысли мудрой честный взгляд
Геройство там где был отряд,
А со всего отряда он остался...
Патронов нет, он улыбался.