Моя девочка

Альбина Красновская
Моя девочка,что из стали - сопит младенцем,
Обнажая передо мною седое сердце;
И седое не по годам.
Что такое тридцать два года? Какая малость!
Сколько раз, мое счастье, сердце твое срасталось?
Сколько было вдохов до новых шрамов?..
Моя девочка, что из стали - ладонь сжимает,
Словно я исчезну и она меня потеряет;
Словно это сон.
Никаких измен и обманов, моя родная:
Все переживем.
 
27/12/21