говори мне зима о любви

Наталия Таран 2
В нашем парке зажглись фонари,
День короткий склонился ко сну,
Образумь нас зима, умудри,
Дай послушать твою тишину,

Снег пушистой периной лежит,
И деревья в тиши колдовской,
А зима о любви ворожит,
Хоть и тучи плывут надо мной,

Отряхнувши обиды, как снег,
И от зла не оставив следа,
Подари мне зима оберег -
Волшебством ты богата всегда...

Засверкают снежинки в ночи,
Снег скрипит под моею ногой,
Говори мне зима о любви,
Этой белой пушистой порой...