Мировая закулисная сцена

Николай Чернявский 17
ЭПИГРАФ

А с высоты не птичьего полёта,
Движения людей похожи на театр,
Кому-то там, внизу, мешает непогода,
Быть может, президент какой-то,
Готовит свой народ поместить в ад.
***
Расписаны все роли у артистов,
Вот этот артист-президент готов роль деспота сыграть,
Другой косит под идею от коммунистов,
Если реально, мировой порядок можно обуздать.

А мировая цель известна всем, и на слуху,
Посеять войны на земле и создать разруху,
Когда решением своих проблем человек занят,
Его мировые задачи решать никак не заманят.

Разделяй да властвуй, закон новой силы,
Той, что по физике в школе мы не проходили,
В распалённом сознании, от избытка богатства,
Появляются глюки, и высокая степень злорадства.

Посмотри вокруг, кто вечно как не родной,
Не находит себе места, и воет под луной,
Всегда оправдывает свои действия и поступки,
А любовь и духовность у нас чувственны и хрупки.

Там, с высоты не птичьего полёта,
Наблюдаем, как подгоняется всё под точку отсчёта,
Народов поселение с каждым годом растёт,
Как поместить людей, и под какой гнёт.

Задача не простая, не школьная и не бытовая,
 Над ней с усердием работает закулиса мировая,
А как же, им всё мало, и везде люди есть,
Хочется им одиночества, на дикой природе присесть.
Каждый президент-артист играет свою роль,
У кого-то из них, это вызывает душевную боль,
Да, их легко определить и без исследования,
Они не ждут импичмента и не поощряют преследования.

Уходят на пенсию, по собственной воле,
Нет, не слабы они духом, а на полном самоконтроле,
Против законодателей нового мирового порядка,
Они одиноки, почему, вот это загадка,
Нам всем нужна, международных отношений, разрядка.

Говорят мир многополярный, не правильно трактуют,
Противоречие законам природы и физики публикуют,
Ведь минус на плюс дают разрядку, а не схватку,
Большинство людей позитивных, стремятся к правопорядку.

Кто себя возомнил Богом, и не спускается к народу за диалогом,
В один момент может оказаться нищим, и за порогом,
Возвышение над людьми, гражданами своей страны,
Демонстрируют, как морально -этические нормы твои бедны.

Каждый президент-артист играет в театре, в мировом порядке,
Кто-то ощетинился, как ёж, голыми руками его не возьмёшь,
В штат мировой власти, пока его не берут,
За ним наблюдают, и указывают ему его путь.

Театр и сцена, здесь она, импровизация и демонстрация,
Желаемого и действительности, смелости и скрытности,
Разобщённым и стравленным народам трудно наблюдать,
Сцену открытости, как её реализовать в бытности.

03.01.2022г. 11:00