Всё понимаю...

Вадим Неугодов
Сегодня все обычно...как вчера
Дневная суета, дела, заботы
И длинные пустые вечера
Минуты пролетают, дни и годы

А может так, оно должно и быть??
Вот так размеренно, спокойно, тихо
Чтоб по теченью, так неспешно плыть
Чтобы любое пролетало мимо лихо...

Забыть про всё, что было, и про всех
Забыть все мелочи, что так терзали душу
Послать подальше (а вдруг это грех?)
И просто совесть взять свою послушать...

Ведь так нельзя, вот так махнуть рукой
А может быть и к лучшему, кто знает?
А может лучше....ладно,Бог с тобой
Пусть будет так как есть...Всё понимаю...