хлопушки

Граппа Бой
когда слова все сказаны давно,
с желаниями бумажки сожжены,
погасли все хлопушки за окном,
так чем же мысли заняты твои?

жить дальше, голову вжимая в плечи?
на прошлое оглядываться бесконечно?
и вечер снова, и заняться снова нечем:
никто не ждёт тебя на встречу,

и время, чёрт возьми,
совсем не лечит.