Свет любви

Инна Лит
Живое небо, времени - река,
Тепла и холода смешенье,
Крылами белых лилий облака
Летят над тишиною снежной,

Кружится серебристый вальс,
Как млечной поступи мгновенье,
В лучах восхода освещая нас,
Касаясь солнцем губ и сердца,

Сквозь все снега - вливая свет
Молитвенный, неуловимо нежный,
Дыханьем ощущаемый рассвет,
Шептание любви благословеньем…

03.01.2022