Для всех и есть ответ

Надежда Тамбовская -Беляева
Уснёт во мне сейчас поэзия;
Да, было много слов в мечтах и раньше...
С осколками от стёкол в ранах сердце,
Ведь тут всегда предвидится ненастье.
 
Все мысли отражаются со временем.
Известно, где есть счастье... в Рае!
Для всех и есть знакомый нам ответ.
Да только в путах не всегда мы знаем, 

Где верный надо для души освоить след.