Каникулы, и праздники, и ёлка...

Светлана Черникова -Чернокожих
Каникулы, и праздники, и ёлка
Продлятся десять дней всего...недолго...
Но отдых принесут, покой  и радость
Уж потому, что дети, внуки рядом,

Что лыжную прогулку, аж до дачи,
Возможно предпринять... и даже дальше...
Иль обновить подарок новогодний -
Полинин тюбинг..именно сегодня -

С горы высокой весело скатиться...
И, в шутку, налепив снежков, сразиться,
Решив в финале - победила дружба,
А приз один на всех — вкуснейший ужин...