Мы никогда не встретимся с тобой

Элеонора Исаева
Мы никогда не встретимся с тобой.
И не возьмём друг друга за ладошку.
И губ твоих я не коснусь рукой.
Мы даже не присядем на дорожку.
Я не услышу шёпот твоих губ,
И не почувствую твоё дыханье.
Ты никогда со мною не был груб.
Ты не случившееся расставанье.
Ты лишь надежда, искорка, мой свет
В конце непроходимого тоннеля.
И только там смогу найти ответ,
Но не кончается последняя неделя.
С тобою мы на связи навсегда.
И даже смерть теперь нам не помеха.
В раю мы встретимся и сквозь года
Любовью отзовётся наше эхо.