Порочность, часть третья

Камбурьян Аркадий
Изгнанник,  по среди  земель  воплощенных из мерцаний
Бешенством  рыщет в поисках любовных истязаний
Кристально чистые глаза, играли с ним психологический  спектакль Большого театра
Манящее  желание  сломило  уже слабое звено,  где на уме  играет лишь шумная мантра


Ошеломлен перед  источник,  той  притяжения силы
Ощутил пронзание на сквозь своего рассудка и адские горячие вилы
Дьяволица   под  обликом красоты, совратила чистоту ангельского чада
Её блеск  в глазах в близи, напоминает  красноту  горячего пламени ада


Глупец! В сознании имел  ведь повод усомниться
Юнец! Во всем  виноват сам  а не искушающая  дьяволица
Раним утром будут слагать уж песни и поучительный  рассказ
О том  как доблестный обелиск чести  продался за грош цену в этот  раз


Дьяволица  склонила свою голову на плечи бывалого героя
И её касание расплавили доспехи  звездных лат,  убирая покорность бравого строя
Ангел был  одурманен болезнью, смертных и   мечтательно  живых
Сверкание  глаз манящих за собой, порой может быть страшнее гнева любых святых.