Бежит ручей

Серго Вартанов
Бежит ручей, он так играет
С ватагой камушек мАлых.
Ему чего-то не хватает,
Камней наверно пожилых,
Ушедших с временем вчерашним
В счастливый мир без бурных  рек,
Чтоб стать частицей новой башни,
Где каждый-добрый человек.
А что ручей?Он долг исполнил,
Покрыл булыжники землей.
Затем собою дно пополнил
И защищая  глубиной,
Лелеял камушки младые,
Играл, смеялся, веселил.
Но в перерывы игровые
Грустил о тех,кого зарыл.