Важно делать всё с Богом-

Элеонора Ом
*****
Человек полный "безусловной любви" движет всем.
Вертит шар земной.
*****
Отсутствие страхов- от Бога.
Страхи- они не от Бога.
*****
Прощение - нужно нам, а не обидчикам.
*****
Дружба всегда там, где "незнание" друг друга.
*****
Бог отводит от "не нашего".
*****
Про зависть и сглаз...
Есть такие люди глазливые. Осознанно/неосознанно. Вольно/невольно.
Но если что-то касается их глаз/ушей - это будет неудачно.
Им лучше ничего не слышать про нас, не видеть, не знать.
Это называется дурной глаз/ дурное ухо- кто-то подвержен.
Лучше им не знать о тебе ничего.
Лучше тебе быть вдали от них.
Негатив/сглаз-это отрицательные намерения.
Не рассказывай никому ничего о себе, если тебя легко "сглазить".
*****
Женщина начинает быть похожей на мужчину (привычки, психология, поведение, итд).
Если она его любит.
*****
Плохие кумиры есть,
Если есть плохие поколения.
*****
Духовные отношения важнее, чем физические...
*****
Безусловный Свет..
Когда ты просто Светишь, как Солнце.
Не важно кому/чему/где/куда.
*****
"Твой" человек, с которым чувствуешь себя спокойно.
А не в страхе.
*****
Не стоит тащить в Новый День Энергии вчерашние, позавчерашние, прошлогодние.
*****