Ленту жизни поставила на паузу...

Елена Трошина
Ленту жизни поставила на паузу.
И пересматриваю в обратном направлении.
Ищу и анализирую ошибки свои
И думаю в дальнейшем над их исправлением.

Чтоб не повторить ничего
И не наступить на те же грабли.
Для этого нужно,чтобы
Бдительность не была расслабленной.

Но я чересчур доверчива.Сама не вру
И думаю,что люди тоже не врут.
Однако же всё не так просто,
Люди лгут и в придуманном мире живут.

Из своих иллюзий и фантазий
Выстраивают эфемерный карточный домик.
Но лишь подует ветерочек правды,
И за дело возьмётся дворник,

Метлой своей разметёт картишки-
Останется чистое поле.
Ничего не будет-ни лжи,ни правды-
Абсолютный НОЛЬ,вот такая доля....