Голод и смерть охотятся друг за другом

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Голод и смерть охотятся друг за другом,их выпустили вслед за вакцинами на охоту за народом,за теми кого не успели уколоть,всех хотят забрать их души,а уж потом конечно и безполезные плоти их бездушных!
Метаморфоза метармофозы,уколотые уже не люди,они чипованые упоротые бесолюди,мРНК от люцифера диавола подарок,креационизма,аттракциона летящих "домой" в кромешный ад,летят обратно стаи из бесоматок!
Ох люди Божьи как же так,что сотворили ваши власти,ввели землян во грех и страсти,где смерть и голод будут наслаждением,молюсь за ваши души Богу,может спасти лишь Господь,идущий к нам всем на подмогу!
2.01.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)