По лестнице...

Евгения Базалеева
Источник вдохновения
Настюша Смирнова, стих "До ближайшей нелюбви":
http://stihi.ru/2022/01/03/6066
Спасибо автору!!




По лестнице стремительно наверх
Взметнулся год – одна из тысяч вех...
Кому в рассрочку счастье, Зодиаки?!
Я совпаденья прошлые сотру...
А время также пляшет на ветру
За кругом круг, в размеренном сиртаки.

Скрывает зиму наоконный тюль.
А хочется внимания пилюль;
И Ожиданью ждать – непримиримо!
Я знаю: ты наметил...Ты горяч!
Пусть чувства перекрасятся ту мач!
Нова и впечатлений парадигма!

3.01.22.