Молчание

Андрей Масон
Мне никогда не жалко слов,
Берите их, они ничто не значат.
За 100 бачей купил бы ваши души,
Ушел и не забрал бы сдачи.

За сладкие слова и обещания,
За лесть и показное счастье,
У нас тут продается всё,
Но только не продам своё молчание.