***

Надежда Кравченко 2
               
Душе, как глоток эликсира
Молитва, главы преклонённой.
Что к Богу идёт непрестанно,
Любовью к Нему окрылённой.

Прошу, Ты Господь, Милосердный,
Прости все грехи, пригрешенья,
Молю о грехах я усердно,
И жду от Тебя  всепрощенья.
15.06.20.