покойному мужу

Ирина Кузьмина-Шиврина
Покойному мужу, отцу наших            
          троих детей

Туда, - к небесам рвется пламя костра,
Где  душа твоя  покой свой нашла.
Где средь звезд  ищу образ милый твой.
По тебе грущу, друг ты мой родной.
И во тьму кричу :"Плохо мне без тебя одной.
Я тебя люблю, свет очей моих, незабвенный мой!"

30.12.2021г.