Не упрекай меня...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 6 )

Не упрекай меня, Господь,
И в ярости не накажи,
Сильно страдает моя плоть,
Прошу, меня Ты исцели.

Сколько мне гибнуть, неизвестно,
В аду мучений и скорбей?
Силой Твоей любви небесной
Свет исцеленья мне пролей.

Дрожь пробирает до костей,
Потрясена душа моя,
Ты исцели меня скорей
И сделай сильным вновь меня.

Каждую ночь Тебе молюсь,
Постель слезами омываю,
Ведь исцелиться я стремлюсь,
Но больше лишь ослабеваю.

Уймутся все враги в округе,
Господь лишь глянет грозным взором,
Вмиг остановятся в испуге,
Прочь убегут они с позором.

     январь 2022 г.